top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/5150fd_d813f758dc724daf8c5b56c4761e131a~mv2_d_2626_1799_s_2.jpg/v1/fill/w_1920,h_1315,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/5150fd_d813f758dc724daf8c5b56c4761e131a~mv2_d_2626_1799_s_2.jpg)
Markus Dräxl
Unsere Faßgelagerten Brände
Wir lagern unsere Edelbrände je nach Obstsorte in Holzfäßer aus deutscher Eiche, franz. Limousin-Eiche, Eschenholz und Maulbeerholz zwischen 6 Monate und mehreren Jahren.
![Schnaps](https://static.wixstatic.com/media/5150fd_d2d0d1dec0444f4aaebdfb78b113f558~mv2.jpg/v1/fill/w_600,h_323,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/5150fd_d2d0d1dec0444f4aaebdfb78b113f558~mv2.jpg)
Im Überblick
-
Apfelbrand aus dem Eichenholzfaß
-
Alte Zwetschge aus dem Eichenholzfaß
-
Kirschbrand aus dem Rumholzfaß
-
Kirschbrand aus dem Maulbeerfaß
-
Marillenbrand im Maulbeerfaß gereift
-
Williams Christ Brand im Eichenfaß gereift
-
Feigenschnaps im Eschenholzfaß gereift
-
Mirabellenbrand im Maulbeerholzfaß gereift
bottom of page