Markus Dräxl
Die Brennerei
Die Brennerei besteht seit 1951 und ist Teil des Taxa Hofs. In den letzten Jahren haben wir mit viel Herzblut eine Auswahl an Edelbränden und Gin hergestellt. Der Ausbau unseres Stüberls war nur ein logischer Schritt um unseren Kunden und Besuchern zeigen zu können wo und wie wir produzieren. Natürlich können in unserer gemütlichen Stube die feinen Tropfen probiert werden.
Wenn aus Tradition Leidenschaft wird.
Unsere Prämierungen
Qualität und Leidenschaft, die man schmecken und riechen kann. In größter Sorgfalt stellen wir am Taxa-Hof seit 1951 Edelbrände, Geiste und nun auch Gin her. Eine Prämierung der DLG mit Gold oder Silber ist für uns die Bestätigung unserer harten Arbeit und für Sie ein Zeichen verlässlicher Qualität hinsichtlich Zutaten, Verarbeitungsweise, Geschmack und Aromatik. In unserem Sortiment konnten bereits 36 der über 48 Edelbrände,Geiste und Gin mit Gold oder Silber prämiert werden. 2016 erreichten wir das höchste Goldmedaillen Ergebnis der Südost-Bayrischen Obstbrandprämierung. Wenn Sie Fragen haben zu einem der Produkte oder zu uns, dann melden Sie sich gerne.